CANELONES DE CARNE
INGREDIENTES:
250GR,CARNE DE TERNERA
250GR,CARNE DE CERDO
2 PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA
2 HOJAS LAUREL
3 O 4 AJOS PELADOS
1 BOTE DE MEDIO KILO
TOMATE TRUTURADO
UNA LATITA DE FOIGRAS
PARA LA BECHAMEL
ACEITE Y LECHE Y HARINA
PREPARACION
PONER LA CARNE PICADA EN LA SARTEN CON
UN POCO
DE ACEITE
Y SOFREIR
UN POCO
DE ACEITE
Y SOFREIR
.PORNER SAL Y PIMIENTA
CUANDO LA CARNE ESTE
.PONER LA CEBOLLA PICADA CON EL AJO Y EL TOMATE,
LAUREL Y DEJAR RUSTIR
LAUREL Y DEJAR RUSTIR
PONER LA LATA DE FOIGRAS Y DAR UNAS
VUELTAS
VUELTAS
HACER UN HOYO EN MEDIO Y PONER
UN POCO DE ACEITE.
HARINA FREIRLA
UN POCO DE ACEITE.
HARINA FREIRLA
Y
AGREGAR LECHE
PARA FORMAR LA BECHAMEL
DEJAR ENFRIAR
HERVIR LA PASTA Y RELLENAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario