domingo, 18 de enero de 2015

EMPANADA DUKAN:




EMPANADA DUKAN:

MASA:
4 CS DE LECHE EN POLVO
4 CS MAIZENA ( es tolerado, pero puede cambiar por gluten de 

trigo)
1 SOBRE LEVADURA QUÍMICA ( tipo Royal)
1 HUEVO + 2 CLARAS
SAL
UN POCO DE LECHE DESNATADA LÍAQUIDA.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º

Mezclar todos los ingredientes excepto la leche líquida.Echar 

la mitad de la masa en papel de horno y cocinarla durante unos 

10 minutos.
Sacas esa masa y la rellenas de lo que queráis, yo en este 

caso de atún con cebolla y pimiento rojo pochadito. La masa 

sobrante se habrá endurecido un poco, así que ahora hay que 

echarle un poco de leche líquida para poder cubrir el relleno,
Volver a meter al horno y terminar que se haga, hasta que 

dore. 
Yo la pinté con huevo batido para que tomara ese brillito 

dorado..

Se parece la masa al pan de leche.
Espero que os guste!!

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