domingo, 18 de enero de 2015
EMPANADA DUKAN:
EMPANADA DUKAN:
MASA:
4 CS DE LECHE EN POLVO
4 CS MAIZENA ( es tolerado, pero puede cambiar por gluten de
trigo)
1 SOBRE LEVADURA QUÍMICA ( tipo Royal)
1 HUEVO + 2 CLARAS
SAL
UN POCO DE LECHE DESNATADA LÍAQUIDA.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Mezclar todos los ingredientes excepto la leche líquida.Echar
la mitad de la masa en papel de horno y cocinarla durante unos
10 minutos.
Sacas esa masa y la rellenas de lo que queráis, yo en este
caso de atún con cebolla y pimiento rojo pochadito. La masa
sobrante se habrá endurecido un poco, así que ahora hay que
echarle un poco de leche líquida para poder cubrir el relleno,
Volver a meter al horno y terminar que se haga, hasta que
dore.
Yo la pinté con huevo batido para que tomara ese brillito
dorado..
Se parece la masa al pan de leche.
Espero que os guste!!
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