domingo, 24 de marzo de 2013
Magdalena rellena de chocolate
He visto hoy la receta y no me podía creer que era dukan.. mmmmmmmm.. como salivo!!
Preparación: 10mn - Tiempo de cocción: 30mn
Para 6 personas - Tolerados: esta receta contiene 2 tolerados: maicena y Dukancilla - A partir de la fase de Crucero
Ingredientes
4 huevos - 12 cs (cucharadas soperas) de salvado de avena Dukan - 3 cs de leche en polvo desnatada - 4 cs de queso batido 0% - 1 cs de edulcorante liquido - 3 cs al ras de Maicena (tolerado) - 1 sobre de levadura - 1 gotita de aroma de avellanas - 6 cs de Dukancilla (tolerado)
Elaboración
- Mantener la crema de cacao para untar en la nevera hasta el momento de utilizarla
- Precalentar el horno a 200°C
- Separar la claras de las yemas
- Mezclar las yemas con el edulcorante, el queso batido, la leche en polvo, la Maicena, la levadura, el salvado de avena y el aroma de avellanas
- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente al preparado. Rellenar cada molde de silicona con un poco de preparado y poner en el medio una cucharada al ras de Dukancilla refrigerada.
- Cubrir con el resto de preparado y hornear 30 minutos a 180°C. Vigilar a cada 10 minutos, pues la cocción depende mucho del tipo y la potencia del horno.
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