jueves, 7 de febrero de 2013

CEREALES DE CARAMELO






Estan wenisimos!!!! saben a golden grahams!!!! super crujientes
La receta:
1huevo
4cs de salvado de avena
1cs de gluten de trigo
4 caramelos solano que escachamos, no hace falta que kede un polvo fino
edulcorante al gusto, ya con el caramelo se keda dulce.
2-3 cs de leche liquida (va en funcion del tamaño del huevo)
Primero batimos el huevo con un pokito de edulcorante, hasta que suba un poco de tamaño, despues le ponemos los solidos y mezclamos todo bien, si queda muy pegajosa la masa, le agregamos un pokito de leche liquida, asi hasta que sea facil de extender con una cuchara.
Ponemos en un plato apto para microondas papel vegetal y extendemos toda la masa bien. Metemos en el micro 10 mins aproximadamente, ir vigilando pq se pueden quemar. Una vez transcurrido el tiempo los dejamos enfriar un poco, q si no nos quemamos, y vamos partiendolos.
Con leche fria quedan wenisimos, pq ademas le da un saborcito rico a la leche :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario