CANELONES CON CARNE
CANELONES CON CARNE
Ingredientes:
Para los creps
1 huevo + 2 claras
2 cs salvado de avena
1 cs maicena
3 cs leche
Sal y cebolla deshidratada
Para el relleno
200 g carne picada de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, pimentón, orégano
3 cs tomate triturado
Para la salsa bechamel
1 vaso de leche fría
1 cs maicena
Sal, pimienta, nuez moscada
Topping: queso en lonchas o rallado apto para crucero o mozzarella en consolidación
Mezclamos bien todos los ingredientes para hacer los creps y en un sartén antiadherente hacemos los creps muy finitos con cuidado al darles la vuelta.
En el mismo sartén pochamos la cebolla y el ajo con un poco de sal, añadimos la carne picada, condimentamos y dejamos unos minutos removiendo constantemente. Añadimos la salsa de tomate y dejamos unos minutos más luego retiramos para que enfriara.
En otro sartén antiadherente más pequeño preparamos la salsa bechamel. Mezclamos la leche con la maicena y los condimentos y dejamos hervir a fuego bajo removiendo constantemente hasta obtener el espesor deseado.
Rellenamos cada crep con la carne, enrollamos con cuidado y ponemos todos los creps en un molde de silicona untado con un poco de salsa bechamel. Por encima ponemos el resto de salsa bechamel y el queso rallado.
Dejamos al grill del horno para gratinar unos minutos y aprovechamos!
Super ricos estos canelones! Os invito a probar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario