domingo, 28 de abril de 2013

CANELONES CON CARNE


Georgina Maria Fpublicó enDukanAdictos (MiDiarioDukan)

CANELONES CON CARNE

Ingredientes:
Para los creps
1 huevo + 2 claras
2 cs salvado de avena
1 cs maicena
3 cs leche
Sal y cebolla deshidratada

Para el relleno
200 g carne picada de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, pimentón, orégano
3 cs tomate triturado

Para la salsa bechamel
1 vaso de leche fría
1 cs maicena
Sal, pimienta, nuez moscada

Topping: queso en lonchas o rallado apto para crucero o mozzarella en consolidación

Mezclamos bien todos los ingredientes para hacer los creps y en un sartén antiadherente hacemos los creps muy finitos con cuidado al darles la vuelta.

En el mismo sartén pochamos la cebolla y el ajo con un poco de sal, añadimos la carne picada, condimentamos y dejamos unos minutos removiendo constantemente. Añadimos la salsa de tomate y dejamos unos minutos más luego retiramos para que enfriara.

En otro sartén antiadherente más pequeño preparamos la salsa bechamel. Mezclamos la leche con la maicena y los condimentos y dejamos hervir a fuego bajo removiendo constantemente hasta obtener el espesor deseado.

Rellenamos cada crep con la carne, enrollamos con cuidado y ponemos todos los creps en un molde de silicona untado con un poco de salsa bechamel. Por encima ponemos el resto de salsa bechamel y el queso rallado.

Dejamos al grill del horno para gratinar unos minutos y aprovechamos!

Super ricos estos canelones! Os invito a probar!
CANELONES CON CARNE

Ingredientes:
Para los creps
1 huevo + 2 claras
2 cs salvado de avena
1 cs maicena
3 cs leche 
Sal y cebolla deshidratada

Para el relleno
200 g carne picada de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, pimentón, orégano
3 cs tomate triturado

Para la salsa bechamel
1 vaso de leche fría
1 cs maicena
Sal, pimienta, nuez moscada

Topping: queso en lonchas o rallado apto para crucero o mozzarella en consolidación

Mezclamos bien todos los ingredientes para hacer los creps y en un sartén antiadherente hacemos los creps muy finitos con cuidado al darles la vuelta.

En el mismo sartén pochamos la cebolla y el ajo con un poco de sal, añadimos la carne picada, condimentamos y dejamos unos minutos removiendo constantemente. Añadimos la salsa de tomate y dejamos unos minutos más luego retiramos para que enfriara.

En otro sartén antiadherente más pequeño preparamos la salsa bechamel. Mezclamos la leche con la maicena y los condimentos y dejamos hervir a fuego bajo removiendo constantemente hasta obtener el espesor deseado.

Rellenamos cada crep con la carne, enrollamos con cuidado y ponemos todos los creps en un molde de silicona untado con un poco de salsa bechamel.  Por encima ponemos el resto de salsa bechamel y el queso rallado.

Dejamos al grill del horno para gratinar unos minutos y aprovechamos!

Super ricos estos canelones! Os invito a probar!

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