martes, 9 de abril de 2013

Croquetas de Pollo y Jamón


http://nifreirunhuevo.blogspot.com.es/2013/04/croquetas-de-pollo-y-jamon.html

Croquetas de Pollo y Jamón




En un pyrex:
1 Pechuga de Pollo picado
200 g de York, picado
en el horno a 200º durante 10 minutos.
Añadimos un baño de bechamel.

Para la Bechamel:
que preparamos en cazuela:
500 Cl de Leche Desnatada
3 Cs de Maizena
1 Cs Edulcorante Liquido
Sal
Nuez Moscada
Lo mezclamos todo, y lo ponemos a medio fuego,
removiendo sin parar con paleta de madera,
hasta que se haga la bechamel.
Que volcamos en el contenido del Pyrex,
dejamos enfría a temperatura ambiente,
y reservamos unas horas en el  frigorifico.

Damos forma a las croquetas,
las rebozamos en Avena
y bañamos en huevo batido.
Freímos en Actrify, u horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario