martes, 16 de abril de 2013
PASTEL INTELIGENTE
Pilar Coronado Guerrero alli viene mi pastel inteligente! Perdonar los tildes porfa...
Asi es, asi se llama: PASTEL INTELIGENTE y es INTELIGENTE :D Cuando enfria deja 3 capas por si solita, una base jugosa, una crema rica rica y un bizcocho suavecito por encima! Ayer lo probe por la primera vez y de verdad...este pastel es WAAAWW!!!
Se hace ademas super sencillo y me da la sensacion que es apto desde ataque! Mirar el molde que grande es, se puede comer mitad del pastel en un dia!
Bueno, esta noche pedire al fotografo una foto mejor pero aqui viene la receta:
4 huevos
500 ml leche desnatada
3 cs queso fresco batido desnatado
10 cs edulcorante en polvo
4 cs salvado de avena
1 cs maicena
1 pizca de sal
aroma de butter-vainilla de Lidl en este caso pero tendre que probar con ralladura de limon y aroma de ron o almendras!
1 cc levadura en polvo
Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con edulcorante, salvado, maicena, aromas y luego anadimos la leche y el queso fresco batido. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y luego, con cuidado mezclamos con los demas ingredientes y al horno 120 grados por 1 h... se supone que despues de 1 h se deberia dorar..pues despues de una hora mi pastel seguia blanco asi que subi la temperatura a 150 grados y en 20 min listo! Tenemos que dejar a enfriar para cortar. Q facil! Un pastel rico rico y que yo seguramente lo volvere a hacer este finde en un molde mas profundo y con aroma de ron a ver como sale! Alguien lo ha probao antes? Q descubrimiento en mi cocina! estoy WAAAW!!!
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