crema de queso y melocotón
INGREDIENTES
crema de queso y melocotón
- 1kg de queso batido 0% (2 tarrinas, de aquí cogemos para la base)
- 1 tarrina queso de untar (200gr)
- 2 sobres de té con melocotón para diluir
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 1 vaso de leche
- edulcorante liquido al gusto
base
- 3 cs salvado de avena
- 2 cs leche desnatada en polvo
- 2 cs queso batido 0%
- 3-4 gotas de aroma de vainilla
- 1 cs edulcorante liquido
cobertura
- 1 sobre de té con melocotón para diluir (Mercadona)
- medio sobre de gelatina neutra en polvo
- 1 vaso de agua
cs = cucharadas soperas
PREPARACIÓN
(usar un molde desmontable y cubrir la base con papel vegetal o de horno)
Base
- En un bol de cristal poner los ingredientes (primero los secos y luego los húmedos)
- Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta, tiene que quedar consistente si queda muy liquida os habéis pasado con el queso, así que hay que poner un poquito mas de leche en polvo.
- Extender la masa en el molde desmontable y reservar en el frigo para que se quede todo compacto.
Tarta
- En un bol grande mezclar los quesos hasta que quede todo homogeneo y sin grumos.
- Añadir los 2 sobres de té de melocotón y remover bien para que se integren en la mezcla de quesos.
- Poner el vaso de leche al microondas 2 minutos y añadir la gelatina, remover hasta que quede totalmente disuelta, añadirla a la mezcla anterior.
- Añadimos el edulcorante al gusto (más o menos, 2 cucharadas soperas)
- Podemos usar la batidora para que quede todo bien mezclado.
- Poner toda la mezcla en el molde que tenemos con la base y poner en el frigorífico hasta que cuaje
Cobertura
- Una vez que tengáis la tarta totalmente cuajada tenemos que ponerle la cobertura de gelatina.
- Meter el vaso de agua al microondas y calentar 1 minuto a máxima potencia, añadir la gelatina neutra y remover hasta que quede totalmente disuelta.
- Añadir a la gelatina el sobre de té al melocotón para diluir y volver a remover bien, queda un color oscuro pero luego ya veis que suaviza mucho cuando cuaja.
- Repartir la gelatina con ayuda de una cuchara para no levantar la tarta y volver a meter en el frigorífico hasta que cuaje.
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