sábado, 19 de enero de 2013

DIETA DUKAN


http://dietadukan2013.blogspot.com.es/search/label/2-FASE%20DE%20CRUCERO


DONUTS DUKAN -PP-

Hemos rescatado de Internet un dulce muy querido por tod@s... Los Donuts...

A continuación os proponemos un bizcocho aromatizado con vainilla y bañado en chocolate blanco… muy parecido a los Donuts, pero no deja de ser una aproximación.... jejejeje

Ingredientes:
-         4 Huevos
-         20 gotitas de aroma de vainilla
-         4 CS de leche en polvo
-         2 CS de maicena
-         1 sobrecito de levadura
-         cacao desgrasado (para espolvorear)

Separamos las claras y las ponemos a punto de nieve.  El resto de ingredientes los mezclamos bien.
Nosotras hemos quitado una yema y hemos añadido un poquito de leche desnatada (dos cucharadas soperas o así).

Cuando ya tengamos las claras apunto de nieve y el resto bien mezclado, lo unimos todo y lo ponemos en un recipiente para el horno.

Horno previamente calentado a 180º y unos 20 minutos.

Ingredientes para el chocolate:
-         8 CS de leche desnatada en polvo
-         15 CS de leche desnatada
-         1 CS de aspartamo
-         20 gotitas de aroma de vainilla

Lo mezclamos todo y listo……. Decoramos el bizcocho y a merendar!!!!!
La foto no es muy buenas.... pero está para chuparse los dedos!!!!!



SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ -PV-

Ingredientes:
           - Setas
           - Huevos de codorniz

Ponemos en la plancha las setas y les ponemos ajo, perejil y un poquito de sal, las hacemos bien.
Después hacemos los huevos y una vez hechos, los ponemos encima de las setas....




PAN DE OREGANO - PP y PV -

Ingredientes:

n      8 CS Salvado de Avena
n      4 CS Salvado de Trigo
n      2 CS Leche en Polvo
n      1 sobre levadura
n      6 CS Queso 0%
n      3 Huevos
n      3 Claras huevo
n      Orégano al gusto

Mezcla todos los ingredientes e introdúcelo en el horno a 180º durante 45-60 minutos.... Y Ya está!!!!

Si te apetece un bocadillito….. dos sabanitas de queso santé y unas lonchas de pavo!!!!


PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE –PV-


Ingredientes:
-          3 Latas de pimientos de piquillo (6-8 cada lata)
-          ¼ kg de carne picada de ternera
-          ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo
-          1 Bote de tomate entero natural pequeño
-          Queso batido 0%
-          ½ Tarrina de queso San Millán 0%
-          Sal y especial al gusto (pimienta, ajo molido, pimentón, …)


Salteamos la verdura previamente, cuando haya dorado añadir la carne picada. Transcurrido el tiempo suficiente para que la carne y verdura estén hechas añadir el tomate (previamente triturado en la batidora)
Mientras reduce un poco el tomate, vamos preparando la salsa de piquillo. En un recipiente mezclamos 4 pimientos de piquillo, 2 CS de queso batido 0% y el queso San Millán 0% y lo batimos todo con la batidora.
Cuando el tomate haya reducido retirar del fuego y dejar enfriar antes de rellenar los pimientos de piquillo. Una vez rellenos todos los pimientos los saltearemos con cuidado de que no se nos salga el relleno. A continuación añadiremos la salsa y lo dejaremos a fuego lento unos 10 minutos.




BERENJENAS RELLENAS DE ATUN -PV-

Ingredientes:

2 BERENJENAS
2 LATAS DE ATUN
1/2 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
4 LONCHAS DE PAVO
1 HUEVO COCIDO
TOMATE NATURAL TRITURADO
QUESO PARA GRATINAR

PARTIMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD  Y LAS METEMOS EN EL HORNO CN UN POKITO DE SAL POR ENCIMA,UNOS 40 MINUTOS PARA Q S HAGAN UN POCO.
LUEGO LE SACAMOS LA CARNE,Y LA RESERVAMOS
EN UNA SARTEN PUSIMOS LA MEZCLA D LOS DEMAS INGREDIENTES,CN LA BERENJENA.EL QUESO NO!!CON UN POKO D CALOR LOS SABORES S MEZCLAN MEJOR.LO SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS.LAS METEMOS EN EL HORNO Y LAS GRATINAMOS CON EL QUESO.
ESTABAN RICAS!!

CALAMARES EN SU TINTA DUKAN (THERMOMIX)

Ingredientes: 

-          ½ kg de aros de calamar
-          1 diente de ajo
-          150 gr de cebolla
-          50 gr de tomate triturado
-          2 bolsitas de tinta de calamar
-          100 gr de vino blanco
-          1 vaso de agua
-      Sal y pimienta para sazonar.

Preparación:

Trituramos la cebolla y el ajo. 4 Segundos, Velocidad 5.

Echamos el vaso de agua y lo ponemos con la cebolla y el ajo, durante 5 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.

Una vez finalizado, pondremos el tomate durante otros 5 minutos, vel. Cuchara y temp. Varoma.

Para terminar añadiremos los calamares, el vino y las bolsitas de calamar (diluidas en un poco de agua) y cocinaremos durante 35 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara y temperatura varoma.

Si queda muy líquido cocinaremos unos minutos más...

MERLUZA AL VAPOR (THERMOMIX)

Ingredientes:

-          4 rodajas de merluza
-          4 o 5 palitos de cangrejo
-          ½ vaso de vino blanco
-          1 vaso de agua
-          2 dientes de ajo
-          Una pizca de sal
-          Ajo en polvo
-          Perejil
-          1 CS de maizena
Hola a tod@s.... Aquí os dejo una receta muy fácil y rápida (unos 10 minutos).  Está hecha con la thermomix….. que gran invento!!!! Jejeje

Preparación:
Ponemos en el vaso los  dientes de ajo. Velocidad. 5 - Tiempo 5 segundos (trocear)
Echamos el vino y ponemos, Temperatura 100 – Velocidad cuchara y Tiempo 2 min.
Después echamos el agua, la Maizena, el perejil y la sal, Temperatura 100 – Velocidad cuchara  y Tiempo 1 min.

Si vemos que queda poco caldo,  pondremos un poco mas de agua…

Mientras tanto, en el  recipiente varoma, pondremos la merluza y los palitos de cangrejo y lo salaremos y le pondremos ajo picado.

Para terminar colocaremos el varoma en su posición durante 7 minutos, Velocidad 1 y a temperatura varoma.

Una vez finalizado, colocaremos en una fuente y el caldo sobrante lo echaremos por encima.



Ah! Si os gusta podeis hacer huevos duros al vapor.... como en la foto....   solo hay que hacer una pequeña bolsita con papel transparente y echar el huevo.

Está muy muy  bueno y es fácil de hacer…. Para la que viva en Madrid o alrededores os dejo el teléfono de Nati, para que os haga alguna Demostración de Thermomix y os animeís a tenerla….. 670.56.14.31.

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