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DONUTS DUKAN -PP-
Hemos rescatado de Internet un dulce muy querido por tod@s... Los Donuts...
A continuación os proponemos un bizcocho aromatizado con vainilla y bañado en chocolate blanco… muy parecido a los Donuts, pero no deja de ser una aproximación.... jejejeje
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 20 gotitas de aroma de vainilla
- 4 CS de leche en polvo
- 2 CS de maicena
- 1 sobrecito de levadura
- cacao desgrasado (para espolvorear)
Separamos las claras y las ponemos a punto de nieve. El resto de ingredientes los mezclamos bien.
Nosotras hemos quitado una yema y hemos añadido un poquito de leche desnatada (dos cucharadas soperas o así).
Cuando ya tengamos las claras apunto de nieve y el resto bien mezclado, lo unimos todo y lo ponemos en un recipiente para el horno.
Horno previamente calentado a 180º y unos 20 minutos.
Ingredientes para el chocolate:
- 8 CS de leche desnatada en polvo
- 15 CS de leche desnatada
- 1 CS de aspartamo
- 20 gotitas de aroma de vainilla
Lo mezclamos todo y listo……. Decoramos el bizcocho y a merendar!!!!!
La foto no es muy buenas.... pero está para chuparse los dedos!!!!!
PAN DE OREGANO - PP y PV -
Ingredientes:
n 8 CS Salvado de Avena
n 4 CS Salvado de Trigo
n 2 CS Leche en Polvo
n 1 sobre levadura
n 6 CS Queso 0%
n 3 Huevos
n 3 Claras huevo
n Orégano al gusto
Mezcla todos los ingredientes e introdúcelo en el horno a 180º durante 45-60 minutos.... Y Ya está!!!!
Si te apetece un bocadillito….. dos sabanitas de queso santé y unas lonchas de pavo!!!!
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE –PV-
Ingredientes:
- 3 Latas de pimientos de piquillo (6-8 cada lata)
- ¼ kg de carne picada de ternera
- ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo
- 1 Bote de tomate entero natural pequeño
- Queso batido 0%
- ½ Tarrina de queso San Millán 0%
- Sal y especial al gusto (pimienta, ajo molido, pimentón, …)
Mientras reduce un poco el tomate, vamos preparando la salsa de piquillo. En un recipiente mezclamos 4 pimientos de piquillo, 2 CS de queso batido 0% y el queso San Millán 0% y lo batimos todo con la batidora.
Cuando el tomate haya reducido retirar del fuego y dejar enfriar antes de rellenar los pimientos de piquillo. Una vez rellenos todos los pimientos los saltearemos con cuidado de que no se nos salga el relleno. A continuación añadiremos la salsa y lo dejaremos a fuego lento unos 10 minutos.
BERENJENAS RELLENAS DE ATUN -PV-
Ingredientes:
PARTIMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD Y LAS METEMOS EN EL HORNO CN UN POKITO DE SAL POR ENCIMA,UNOS 40 MINUTOS PARA Q S HAGAN UN POCO.
LUEGO LE SACAMOS LA CARNE,Y LA RESERVAMOS
EN UNA SARTEN PUSIMOS LA MEZCLA D LOS DEMAS INGREDIENTES,CN LA BERENJENA.EL QUESO NO!!CON UN POKO D CALOR LOS SABORES S MEZCLAN MEJOR.LO SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS.LAS METEMOS EN EL HORNO Y LAS GRATINAMOS CON EL QUESO.
ESTABAN RICAS!!
2 BERENJENAS
2 LATAS DE ATUN
1/2 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
4 LONCHAS DE PAVO
1 HUEVO COCIDO
TOMATE NATURAL TRITURADO
QUESO PARA GRATINAR
2 LATAS DE ATUN
1/2 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
4 LONCHAS DE PAVO
1 HUEVO COCIDO
TOMATE NATURAL TRITURADO
QUESO PARA GRATINAR
PARTIMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD Y LAS METEMOS EN EL HORNO CN UN POKITO DE SAL POR ENCIMA,UNOS 40 MINUTOS PARA Q S HAGAN UN POCO.
LUEGO LE SACAMOS LA CARNE,Y LA RESERVAMOS
EN UNA SARTEN PUSIMOS LA MEZCLA D LOS DEMAS INGREDIENTES,CN LA BERENJENA.EL QUESO NO!!CON UN POKO D CALOR LOS SABORES S MEZCLAN MEJOR.LO SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS.LAS METEMOS EN EL HORNO Y LAS GRATINAMOS CON EL QUESO.
ESTABAN RICAS!!
CALAMARES EN SU TINTA DUKAN (THERMOMIX)
Ingredientes:
- ½ kg de aros de calamar
- 1 diente de ajo
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de tomate triturado
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 100 gr de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta para sazonar.
Preparación:
Trituramos la cebolla y el ajo. 4 Segundos, Velocidad 5.
Echamos el vaso de agua y lo ponemos con la cebolla y el ajo, durante 5 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.
Una vez finalizado, pondremos el tomate durante otros 5 minutos, vel. Cuchara y temp. Varoma.
Para terminar añadiremos los calamares, el vino y las bolsitas de calamar (diluidas en un poco de agua) y cocinaremos durante 35 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara y temperatura varoma.
Si queda muy líquido cocinaremos unos minutos más...
MERLUZA AL VAPOR (THERMOMIX)
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- 1 CS de maizena
Hola a tod@s.... Aquí os dejo una receta muy fácil y rápida (unos 10 minutos). Está hecha con la thermomix….. que gran invento!!!! Jejeje
Preparación:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo. Velocidad. 5 - Tiempo 5 segundos (trocear)
Echamos el vino y ponemos, Temperatura 100 – Velocidad cuchara y Tiempo 2 min.Después echamos el agua, la Maizena, el perejil y la sal, Temperatura 100 – Velocidad cuchara y Tiempo 1 min.
Si vemos que queda poco caldo, pondremos un poco mas de agua…
Mientras tanto, en el recipiente varoma, pondremos la merluza y los palitos de cangrejo y lo salaremos y le pondremos ajo picado.
Para terminar colocaremos el varoma en su posición durante 7 minutos, Velocidad 1 y a temperatura varoma.
Una vez finalizado, colocaremos en una fuente y el caldo sobrante lo echaremos por encima.
Ah! Si os gusta podeis hacer huevos duros al vapor.... como en la foto.... solo hay que hacer una pequeña bolsita con papel transparente y echar el huevo.
Está muy muy bueno y es fácil de hacer…. Para la que viva en Madrid o alrededores os dejo el teléfono de Nati, para que os haga alguna Demostración de Thermomix y os animeís a tenerla….. 670.56.14.31.
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