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Rosquillas de anís
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Crucero
ROSQUILLAS DE ANÍS(de Karol: Receting Pipol)
- 2 huevos
- 6 CS gluten de trigo
- 6 CS maizena(tolerado máx 2CS/día)
- Ralladura de 1 limón
- Aroma de anís
- Edulcorante al gusto (apto para hornear)
- 1 sobre de levadura de panadería
** Batir los huevos con la ralladura de limón, el aroma de anís, el edulcorante y la levadura.
Incorporar poco a poco el gluten y la maizena. Amasar con las manos húmedas, y dejar reposar 1 hora con un paño húmedo por encima.
(con las manos húmedas y NO mojadas), dar forma de rosquillas (insistir, ya que la masa es poco maleable) y las ponerlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Separarlas para que al crecer no se peguen.
Hornear a 200º durante 10-15 minutos (vigilad por si acaso), hasta que se doren un poquito.
* Se pueden congelar.
Tip: Se puede pincelar con huevo batido por encima, y espolvorearlas con edulcorante en polvo, antes de meterlas en el horno, para que estén más dulces y más bonitas.
Nota: No abusar del gluten de trigo.