domingo, 13 de enero de 2013

Rosquillas de anís


http://exgorditadesdehoy.blogspot.com.es/2012/02/rosquillas-de-anis.html


Rosquillas de anís

00:27 Posted In  Edit This 4 Comments »
 Crucero
ROSQUILLAS DE ANÍS
(de Karol: Receting Pipol)
  • 2 huevos
  • 6 CS gluten de trigo
  • 6 CS maizena(tolerado máx 2CS/día)
  • Ralladura de 1 limón
  • Aroma de anís
  • Edulcorante al gusto (apto para hornear)
  • 1 sobre de levadura de panadería

** Batir los huevos con la ralladura de limón, el aroma de anís, el edulcorante y la levadura.
Incorporar poco a poco el gluten y la maizena. Amasar con las manos húmedas, y dejar reposar 1 hora con un paño húmedo por encima. 
(con las manos húmedas y NO mojadas), dar forma de rosquillas (insistir, ya que la masa es poco maleable) y las ponerlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Separarlas para que al crecer no se peguen. 
Hornear a 200º durante 10-15 minutos (vigilad por si acaso), hasta que se doren un poquito.
* Se pueden congelar.


Tip: Se puede pincelar con huevo batido por encima, y espolvorearlas con edulcorante en polvo, antes de meterlas en el horno, para que estén más dulces y más bonitas.


Nota: No abusar del gluten de trigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario