domingo, 13 de enero de 2013

El dulce de las Navidades roscón de reyes dukan


 




rancisco Torres 8 cs de leche en polvo rasas,2cs de maizena,2 huevos,medio sobre de royal,una pizca de sal,sacarina likida al gusto,aroma de azahar unas gotas o una vaina de cardamomo molido(la semilla) ralladura de medio limón.todo mezclado y horno a 150 grados unos 20 minutos.
Para el relleno,como más te guste, puding del lidl,dukancilla,yo hice crema pastelera 1 vaso de leche des,6 caramelos solanos tradicional,una rama de canela,corteza de limón en un cazo al fuego hasta q los caramelos se desagan,retirar el limón y canela,en un vaso pones una cucharada de maizena,un pokito de leche y un huevo,mezclar todo y ponerlo en el cazo de la leche,mover hasta q espese,una vez espeso se retira del fuego y pones sacarina al gusto.
Dejar enfriar y rellenar el roscón


0 

Add a comment


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario