Recetas - Pan al horno
Ingredientes:
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia (Apróximadamente una tacita, unos 150ml, hasta conseguir una pasta)
Pan para 4 dias en fase crucero
Válido a partir de crucero, tanto en PP como en PV
Añadir 1 yema de huevo y una cucharada de edulcorante
Cambiar el agua tibia por leche desnatada
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia (Apróximadamente una tacita, unos 150ml, hasta conseguir una pasta)
Mezclar los salvados y añadir la leche en polvo. Diluir la levadura de panadero en un poco de agua si lo indica el paquete. Añadir la levadura y la sal. Ir añadiendo el agua y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2 horas. Hornear 20minutos a 200º.
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.
Pan para 5 dias en fase ataque
Pan para 4 dias en fase crucero
Válido a partir de crucero, tanto en PP como en PV
Variante dulce: Brioche para el desayuno
Añadir 1 yema de huevo y una cucharada de edulcorante
Cambiar el agua tibia por leche desnatada
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