El blog de cristy23
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Magdalenas de limon
holaaa, ayer improvisando una nueva receta de magdalenas.. di con esta, solo deciros q de sabor estan deliciosass, y de textura bastante mas parecidas a las normales que con otras recetas que he probado..
ingredientes (6 magdalenas/ 1un =1 cs de salvado)-3 dias/3 personas
-1 huevo y dos claras
-2cs de gluten de trigo, rasas
-1 cs de maizena
-2cs de edulcorante en polvo apto para coccion (de tagatosa serian 3cs)
-1/2 sobre de levadura
-2 yogures de limon, o dos naturales con aroma de limon
-6cs de salvado de avena
separamos la yema y batimos las claras, no hace falta que esten muy firmes, solo un un poco montadas.
añadimos la yemas, el salvado, los yogures, la maizena, el gluten , el edulcorante y la levadura.
mezclamos muy bien.
ponemos en moldes (si teneis de papel mucho mejor, quedan mas secas por dentro..aunq en las de silicona salen bien tambien), dejando un poco de espacio porque crecen un poco.
precalentado el horno a 180º arriba y abajo, introducimos la bandeja con las magdalenas a media altura unos 20 min aprox., segun horno. cuando se doren apagamos el horno, espolvoreamos con tagatosa toda la superficie y cerramos el horno para que el "azucar" haga una capa crujiente..
si queremos añadimos canela en polvo por encima.
dejamos enfriar a temperatura ambiente, estan mas buenas al dia siguiente o despues de varias horas.
espero q os gusten.
ingredientes (6 magdalenas/ 1un =1 cs de salvado)-3 dias/3 personas
-1 huevo y dos claras
-2cs de gluten de trigo, rasas
-1 cs de maizena
-2cs de edulcorante en polvo apto para coccion (de tagatosa serian 3cs)
-1/2 sobre de levadura
-2 yogures de limon, o dos naturales con aroma de limon
-6cs de salvado de avena
separamos la yema y batimos las claras, no hace falta que esten muy firmes, solo un un poco montadas.
añadimos la yemas, el salvado, los yogures, la maizena, el gluten , el edulcorante y la levadura.
mezclamos muy bien.
ponemos en moldes (si teneis de papel mucho mejor, quedan mas secas por dentro..aunq en las de silicona salen bien tambien), dejando un poco de espacio porque crecen un poco.
precalentado el horno a 180º arriba y abajo, introducimos la bandeja con las magdalenas a media altura unos 20 min aprox., segun horno. cuando se doren apagamos el horno, espolvoreamos con tagatosa toda la superficie y cerramos el horno para que el "azucar" haga una capa crujiente..
si queremos añadimos canela en polvo por encima.
dejamos enfriar a temperatura ambiente, estan mas buenas al dia siguiente o despues de varias horas.
espero q os gusten.
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