Ingredientes:
4 Huevos
6 cucharadas soperas de salvado de avena
3 cucharadas soperas de salvado de trigo
500 ml de leche desnatada
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de aroma de vainilla
2 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
6 cucharaditas de edulcorante líquido
2 cucharaditas de levadura
Elaboración:
En un cazo ponemos la leche con la canela y la vainilla, lo ponemos a fuego medio. Lo dejamos hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos aprox.
Seguidamente añadimos la avena, el trigo y removemos.
En otro bol echamos los huevos, el edulcorante, la leche en polvo, la maicena, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo muy bien. Una vez bien mezclado lo añadimos a la leche caliente y volvemos a mezclar. Lo ponemos en un molde de silicona para plumcake y lo metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos aprox. dependiendo del horno o hasta que esté dorado. Dejamos enfriar dentro del horno. Una vez frío desmoldamos y cortamos del grosor que deseemos. Espolvoreamos un poquito de canela. Servir.
Base de la receta del blog:
Base de la receta del blog:
No hay comentarios:
Publicar un comentario