domingo, 27 de enero de 2013

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

                                       

               ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Ingredientes para Zarzuela de Pescados 4 personas:
  •  FUMET 
  • Cabezas de rape y merluza
  •  2 Gambas 
  •  1 Cebolla
  •  Perejil
  • 1/2 Puerro
  •  20 Minutos

  • ZARZUELA
  • 4 rodajas. de rape.
  • 4 rodajas. de merluza.                                                                               
  • 4. de calamares en aros.
  • 8 langostinos o gambas grandes.                                                      
  • 4 cigalas.                                                                                                   
  • 16 mejillones.                                                                                          
  • 16 almejas                                                                                                
  • 1/2 de tomate frito.                                                                                 
  • cebollas grandes.                                                                               
  • 3 dientes de ajo.                                                                                 
  • perejil.
  • un buen trozo de pan(como 4 dedos de ancho)
  • aceite de oliva.
  • sal y pimienta.
  • 50 gramos almendras tostadas.
  • harina.
  • 2 vasos de caldo de pescado.
  • pimenton dulce (cuchara pequeña)


Pasos Receta de Zarzuela de Pescado y de Marisco:


Paso 1: Se pone sal y pimienta  al pescado se fríe ligeramente con el aceite muy caliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.Paso 2: Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reserva y los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados.

Paso 2:se frie el pan con los ajos con piel y se reserva.....Las gambas y cigalas y  los calamares, .se frie. Se reservan
Paso 3: La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito los pescados. Cuando empiece a dorarse se le añade el tomate, se sofrie y poner una cucharadita de pimenton
Paso 4: Se añade a la sarten el caldo de pescado y el de los mejillones y se rectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos.

Paso 6: Se machacan en el motero las almendras,el pan. los ajos y el perejil.y se pone en el tomate
Paso 5: Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado, calamares y los mariscos.
Paso 7: Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos...listo

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