ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Pasos Receta de Zarzuela de Pescado y de Marisco: | ||
Paso 1: Se pone sal y pimienta al pescado se fríe ligeramente con el aceite muy caliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.Paso 2: Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reserva y los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados. Paso 2:se frie el pan con los ajos con piel y se reserva.....Las gambas y cigalas y los calamares, .se frie. Se reservan Paso 3: La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito los pescados. Cuando empiece a dorarse se le añade el tomate, se sofrie y poner una cucharadita de pimenton Paso 4: Se añade a la sarten el caldo de pescado y el de los mejillones y se rectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos. Paso 6: Se machacan en el motero las almendras,el pan. los ajos y el perejil.y se pone en el tomate Paso 5: Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado, calamares y los mariscos. Paso 7: Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos...listo |
domingo, 27 de enero de 2013
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
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