domingo, 13 de enero de 2013

Recetas de Jeffrey Herrero....puding de pan dukan


 


Fases: Todas    Tolerado: Los del Bizcocho o el Pan
150 gr Bizcocho o Pan Dukan
3 Huevos
1 Clara
2 CS Sacarina Liquida
400 ml. de leche
Esencia de Limón
Esencia de Crema Catalana o Canela
Esencia de Vainilla
Batimos la leche con los huevos, la sacarina y las esencias, troceamos el bizcocho y lo agregamos a la mezcla volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
Introducimos la mezcla en una flanera con tapa, si no tenemos podemos tapar con papel aluminio cualquier molde. Yo lo he hecho en la FussionCook llenamos hasta el nivel dos de agua e introducimos la flanera, programamos Manual 25 minutos, 160ºC con la válvula cerrada y dejamos despresurizar sola. Sería como un baño maría tradicional, que podemos hacer en el horno a 180 grados sobre una bandeja con agua, introducimos el molde y lo cocinamos durante 45 minutos hasta que cuaje. Dejamos que temple a temperatura ambiente destapado y lo metemos en la nevera unas 2 o 3 horas antes de desmoldar.
Podemos acompañar con siropes sin azúcar o cacao espolvoreado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario