domingo, 13 de enero de 2013

BOLLO PREÑADO DUKAN ROSKI


 




http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/bollo-prenado-dukan.html?spref=fb


Bollo Preñado "Dukan"

Hoy no tenia muchas ganas de cocinar y pensé en hacer algo que no me hiciera pasar mucho tiempo en la cocina.
Estaba preparando carne para hamburguesas y me dije voy intentar hacer un bollo relleno pero que no tenga yema de huevo.




Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.


Ingredientes rollo " de pan "


- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
 Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos. 
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados  calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........





Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.

Ingredientes rollo " de pan "

- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
 Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos. 
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados  calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........

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