PAN DE CEBOLLA
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INGREDIENTES:
-1 Huevo
-3 CS Rasas de Maicena
-Medio sobre de Levadura Royal
-3 CS Leche desnatada en polvo La Asturiana
-1 CS Rebosante de Queso Batido 0% de Mercadona
-Una pizca de sal
-Perejil
-Especia de Cebolla Molida
-Especia de Ajo en polvo
-1 Cebolla pequeña
-1 Orégano
ELABORACIÓN:
Batimos el huevo en un bol, y luego vámos echando poco a poco la maicena, la levadura, el queso batido,la leche desnatada, un poquito de sal, perejil picadito, el orégano, la cebolla molida y el ajo en polvo. Lo mezclamos todo bien.
En un plato ponemos la cebolla cortada en trocitos pequeños y la metemos en el microondas hasta que se quede blandita, no hace falta echarle nada mas que un pelin de sal. Yo lo he puesto 2 minutos y como todavia estaba dura, lo he puesto 2 minutos más.
Cuando ya está blandita la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y lo mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Cogemos un papel de horno, y la masa del bol la extendemos en el papel de horno, no dejarla muy finita porque no se trata de hacer una base de pizza sino pan finito.
Y enseguida se hace, vigilarlo y cuando esté doradita la sacamos y partimos de la forma que queramos.
Está muy rica,
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